11. Änderung Flächennutzungsplan und Bebauungsplan SO PV-Anlage "Fuchsleite"

11. Änderung Flächennutzungsplan und Bebauungsplan SO PV-Anlage ""

Frühzeitige Beteiligung von Trägern öffentlicher Belange sowie der Öffentlichkeit im Zuge der 11. Änderung des Flächennutzungsplanes und zum Aufstellungsverfahrens des Bebauungsplanes

Der Entwurf der 11. Änderung des Flächennutzungsplanes sowie des Bebauungsplanes SO Freiflächenphotovoltaikanlage "Fuchsleite", StT Hellmitzheim, wurde in der nachfolgenden Fassung vom Stadtrat in der Sitzung am 09.10.2018 gebilligt.

In der Zeit vom 02.11.2018 bis 03.12.2018 besteht die Möglichkeit, den Entwurf der 11. Änderung des Flächennutzungsplanes sowie den Bebauungsplanentwurf anzusehen und dazu Anregungen und Bedenken zu den Festsetzungen schriftlich oder zur Niederschrift bei der Verwaltungsgemeinschaft Iphofen vorzubringen.

Soweit während der frühzeitigen Beteiligung keine Bedenken erhoben werden, wird Einverständnis mit der Planung angenommen.

Seite speichern
Merkliste wird geladen ...