11. Änderung Flächennutzungsplan und Bebauungsplan SO PV-Anlage "Fuchsleite"

11. Änderung Flächennutzungsplan und Bebauungsplan SO PV-Anlage

Beteiligung von Trägern öffentlicher Belange sowie der Öffentlichkeit im Zuge der 11. Änderung des Flächennutzungsplanes und zum Aufstellungsverfahren des Bebauungsplanes

Der Entwurf der 11. Änderung des Flächennutzungsplanes sowie des Bebauungsplanes SO Freiflächenphotovoltaikanlage "Fuchsleite", StT Hellmitzheim, wurde in der nachfolgenden Fassung vom Stadtrat in der Sitzung am 11.03.2019 gebilligt.

In der Zeit vom 29.03.2019 bis 30.04.2019 besteht die Möglichkeit, den Entwurf der 11. Änderung des Flächennutzungsplanes sowie den Bebauungsplanentwurf mit dazugehörigen Anlagen und einem Blendschutzgutachten anzusehen und dazu Anregungen und Bedenken zu den Festsetzungen schriftlich oder zur Niederschrift bei der Verwaltungsgemeinschaft Iphofen vorzubringen.

Soweit während der Beteiligung keine Bedenken erhoben werden, wird Einverständnis mit der Planung angenommen.

Seite speichern
Merkliste wird geladen ...