Aktuelle Meldungen & Hinweise

Ob Stellenausschreibungen, Informationen aus der Verwaltung, Meldungen zu Energieversorgung, Baustellen, Straßensperrungen oder städtebaulichen Wettbewerben, hier sind Sie immer bestens informiert.

Dokumentation "Iphofen - eine Generation erneuert ihre Stadt" kostenlos erhältlich

Aus Altem und Neuem hat die Stadt Iphofen eine Symbiose geschaffen. Mittelalterliche Fachwerkbauten treffen auf moderne Architektur. Straßen, Wege und Plätze in und um die Altstadt laden zum Verweilen ein. Um den Schatz an Dokumenten, Plänen und Bildern zu erhalten und die Stadt- und Ortsgeschichte fortzuschreiben, wurde in Text und Bild das Geschehen dokumentiert.

Diese Dokumentation stellen wir allen Bürgerinnen und Bürgern kostenfrei zur Verfügung.

Deshalb können Sie sich das Buch „Iphofen – eine Generation erneuert ihre Stadt“ ab sofort in der Tourist-Information Iphofen, Kirchplatz 1, abholen.

Jahresablesung Wasserzählerstände

Zum nächsten Ablesezeitraum (11.12.2017 bis 07.01.2018) kann die Jahresablesung der Wasserzählerstände über das Bürgerserviceportal eingegeben werden.
Ihre Eingaben werden verschlüsselt übertragen.

Einladung zum Ehrenamtsempfang

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

das Engagement in Vereinen, Verbänden, Selbsthilfegruppen, Initiativen und Gruppierungen ist für unsere Stadt und unsere Stadtteile unverzichtbar.
Der selbstlose Einsatz aller ehrenamtlich Tätigen verdient Respekt und Anerkennung.

Deshalb laden wir alle Ehrenamtlichen zu einem Empfang am

Donnerstag, 11. Januar 2018, um 19.00 Uhr
in den Festsaal der Karl-Knauf-Halle, Schützenstraße 3, Iphofen

herzlich ein.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, sich bis spätestens Dienstag, 02. Januar 2018 bei uns zu melden.
Telefon: Vorzimmer Bürgermeister Mend 09323 871520 oder Email: vorzimmer.stadt@vgem.iphofen.de

Melden Sie sich bei uns – wir freuen uns auf Sie!

Iphofen auf zwei Rädern - Neubau der Anbindung an das überörtliche Radwegenetz

Die Stadt Iphofen hat auf Grundlage der nationalen Klimaschutzinitiative der Bundesregierung ihr Radwegenetz verbessert. Mit dem Neubau bei Markt Einersheim wurde eine Lücke in der Achse Iphofen - Possenheim geschlossen.
Gefördert wurde das Projekt vom Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, Bau und Reaktorsicherheit.
Mehr Information

Dienstleistungssamstag des Einwohnermeldeamtes

Am Samstag, 27.01.2018 ist das Einwohnermeldeamt in der Zeit von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr für Sie geöffnet.
Dieser zusätzliche Service ist für Bürgerinnen und Bürger, denen es während der allgemeinen Öffnungszeiten nicht möglich ist, ihre Anliegen, die das Einwohnermeldeamt betreffen, zu erledigen.

Beitrittserklärung/Beteiligungserklärung Weinfreunde Iphofen eG

Seite speichern
Merkliste wird geladen ...