Aktuelle Meldungen & Hinweise

Ob Stellenausschreibungen, Informationen aus der Verwaltung, Meldungen zu Energieversorgung, Baustellen, Straßensperrungen oder städtebaulichen Wettbewerben, hier sind Sie immer bestens informiert.

Allianzmanager (m/w/d) in Vollzeit gesucht

Die Allianz Südost 7/22 sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Allianzmanager (w/m/d) in Vollzeit. Interesse? Jetzt bis zum 24.04.2019 bewerben, mehr Informationen in der Stellenanzeige

Stellenangebot Erzieher oder Kinderpfleger (m/w/d)

Der Schulverband Iphofen stellt zum 01.05.2019 einen

Erzieher oder Kinderpfleger (m/w/d) für die

Mittagsbetreuung ein. Besucht wird diese von Kindern im alter von 6 bis 10 Jahren.

Die Tätigkeiten umfassen:

• die Hausaufgabenbetreuung von 8 - 10 Schülern
  • die Betreuung während der Freispielzeit im Innen- und Außenbereich sowie
  • die Vorbereitung und Anleitung kleinerer Projekte im kreativen, musischen und/oder sportlichen Bereich

Die Beschäftigung erfolgt in Teilzeit mit durchschnittlich 15,5 wochenstunden (abzüglich Ferienüberhang). Die Kernarbeitszeit ist von Montag bis Donnerstag ca. 12.00 Uhr bis ca. 15.30 Uhr zu erbringen, Bereitschaft zu Krankheitsvertretung außerhalb der Kernarbeitszeit und am Freitag wird erwartet.
Vereinbart wird der Tarifvertrag des öffentlichen dienstes (TVöD-B).

Interessiert? Gerne informieren Sie Frau Lembke telefonisch unter 0175/9380955 oder Frau Boer unter 09323 8715-37 über Einzelheiten.

Bitte senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung bis spätestens 25.03.2019 an Schulverband Iphofen, p. A. Verwaltungsgemeinschaft Iphofen, Frau Boer, Marktplatz 26, 97346 Iphofen bzw. per Mail

Gewerberäume im Dienstleistungszentrum zu vermieten

Eine gute Geschäftsidee braucht einen guten Standort! Die Stadt Iphofen vermietet Gewerberäume im Dienstleistungszentrum Iphofen.
Der Gewölbekeller (Pfarrgasse 7, 97346 Iphofen) umfasst Räumlichkeiten von ca. 235 m². Die Grundmiete beträgt je nach Nutzung ca. 1.200 € netto.
Bei Interesse oder Fragen melden Sie sich bitte bei Frau Rückel, Telefon 09323/871565, E-Mail julia.rueckel@vgem.iphofen.de

Hier erfahren Sie mehr zu den Gewerberäumen

Dienstleistungssamstag des Einwohnermeldeamtes

Am Samstag, 30.03.2019 ist das Einwohnermeldeamt in der Zeit von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr für Sie geöffnet.
Dieser zusätzliche Service ist für Bürgerinnen und Bürger, denen es während der allgemeinen Öffnungszeiten nicht möglich ist, ihre Anliegen, die das Einwohnermeldeamt betreffen, zu erledigen.

Beitrittserklärung/Beteiligungserklärung Weinfreunde Iphofen eG

Seite speichern
Merkliste wird geladen ...