Aktuelle Meldungen & Hinweise

Ob Stellenausschreibungen, Informationen aus der Verwaltung, Meldungen zu Energieversorgung, Baustellen, Straßensperrungen oder städtebaulichen Wettbewerben, hier sind Sie immer bestens informiert.

Baustelle Kreisverkehr B8

Informieren Sie sich aktuell zur Baumaßnahme Kreisverkehr Kreuzung B8/KT19 mit Errichtung eines Zentralen Omnibusbahnhofs am Bahnhof Iphofen und den daraus entstehenden Verkehrseinschränkungen.

Hier geht's zu den aktuellen Informationen

Vollsperrung der B8 zwischen Enzlar und Altmannshausen

Vom 09.09.2019 bis längstens 20.12.2019 wird die B8 zwischen Enzlar und Altmannshausen wegen Straßenbauarbeiten zur Kurvenabflachung des „Saugraben“ komplett gesperrt.
Umleitung in Fahrtrichtung Nürnberg:
Enzlar, Oberscheinfeld, Herpersdorf, Burgambach, Scheinfeld, Hohlweiler, B8
Umleitung in Fahrtrichtung Würzburg:
Altmannshausen, Dornheim, Hellmitzheim, B8
Die Umleitungen sind zudem ausgeschildert.
Weitere Informationen

Öffentliche Zahlungserinnerung; Entrichtung der Grund- und Gewerbesteuer zum 15.11.2019

Am 15. November 2019 wird die letzte Vierteljahresrate der Grund- und Gewerbesteuer fällig.
Wir bitten Sie, die gesetzliche Zahlungsfrist einzuhalten. Sie ersparen sich und der Verwaltung, bei nicht rechtzeitiger Zahlung, das notwendige Mahnverfahren und die dafür anfallenden Kosten sowie Säumniszuschläge und Mahngebühren.
Eine weitere Zahlungsaufforderung ergeht nicht.
Nutzen Sie für Ihre laufend wiederkehrenden Zahlungen das Einzugsverfahren. Es erübrigt sich die Überweisung und Sie versäumen nicht den Zahlungstermin.

Dienstleistungssamstag des Einwohnermeldeamtes

Am Samstag, 30.11.2019 ist das Einwohnermeldeamt in der Zeit von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr für Sie geöffnet.
Dieser zusätzliche Service ist für Bürgerinnen und Bürger, denen es während der allgemeinen Öffnungszeiten nicht möglich ist, ihre Anliegen, die das Einwohnermeldeamt betreffen, zu erledigen.

Gewerberäume im Dienstleistungszentrum zu vermieten

Eine gute Geschäftsidee braucht einen guten Standort! Die Stadt Iphofen vermietet Gewerberäume im Dienstleistungszentrum Iphofen.
Der Gewölbekeller (Pfarrgasse 7, 97346 Iphofen) umfasst Räumlichkeiten von ca. 235 m². Die Grundmiete beträgt je nach Nutzung ca. 1.200 € netto.
Bei Interesse oder Fragen melden Sie sich bitte bei Frau Rückel, Telefon 09323/871565, E-Mail julia.rueckel@vgem.iphofen.de

Hier erfahren Sie mehr zu den Gewerberäumen

Beitrittserklärung/Beteiligungserklärung Weinfreunde Iphofen eG

Seite speichern