Aktuelle Meldungen & Hinweise

Ob Stellenausschreibungen, Informationen aus der Verwaltung, Meldungen zu Energieversorgung, Baustellen, Straßensperrungen oder städtebaulichen Wettbewerben, hier sind Sie immer bestens informiert.

Baustelle Kreisverkehr B8

Informieren Sie sich aktuell zur Baumaßnahme Kreisverkehr Kreuzung B8/KT19 mit Errichtung eines Zentralen Omnibusbahnhofs am Bahnhof Iphofen und den daraus entstehenden Verkehrseinschränkungen.

Hier geht's zu den aktuellen Informationen

Vollsperrung der B8 zwischen Enzlar und Altmannshausen

Vom 09.09.2019 bis längstens 20.12.2019 wird die B8 zwischen Enzlar und Altmannshausen wegen Straßenbauarbeiten zur Kurvenabflachung des „Saugraben“ komplett gesperrt.
Umleitung in Fahrtrichtung Nürnberg:
Enzlar, Oberscheinfeld, Herpersdorf, Burgambach, Scheinfeld, Hohlweiler, B8
Umleitung in Fahrtrichtung Würzburg:
Altmannshausen, Dornheim, Hellmitzheim, B8
Die Umleitungen sind zudem ausgeschildert.

Stellenangebot im Bereich Hauswirtschaft im Altenbetreuungszentrum Iphofen

Das Altenbetreuungszentrum der Stadt Iphofen sucht zum 01.12.2019 einen Mitarbeiter im Bereich Hauswirtschaft (m/w/d).

Hier geht's zur Stellenausschreibung

Dienstleistungssamstag des Einwohnermeldeamtes

Am Samstag, 28.09.2019 ist das Einwohnermeldeamt in der Zeit von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr für Sie geöffnet.
Dieser zusätzliche Service ist für Bürgerinnen und Bürger, denen es während der allgemeinen Öffnungszeiten nicht möglich ist, ihre Anliegen, die das Einwohnermeldeamt betreffen, zu erledigen.

Gewerberäume im Dienstleistungszentrum zu vermieten

Eine gute Geschäftsidee braucht einen guten Standort! Die Stadt Iphofen vermietet Gewerberäume im Dienstleistungszentrum Iphofen.
Der Gewölbekeller (Pfarrgasse 7, 97346 Iphofen) umfasst Räumlichkeiten von ca. 235 m². Die Grundmiete beträgt je nach Nutzung ca. 1.200 € netto.
Bei Interesse oder Fragen melden Sie sich bitte bei Frau Rückel, Telefon 09323/871565, E-Mail julia.rueckel@vgem.iphofen.de

Hier erfahren Sie mehr zu den Gewerberäumen

Beitrittserklärung/Beteiligungserklärung Weinfreunde Iphofen eG

Seite speichern