Aktuelle Meldungen & Hinweise

Ob Stellenausschreibungen, Informationen aus der Verwaltung, Meldungen zu Energieversorgung, Baustellen, Straßensperrungen oder städtebaulichen Wettbewerben, hier sind Sie immer bestens informiert.

Eintragung in Unterstützungslisten für die Wahl des Stadtrates und ersten Bürgermeisters am 15.03.2020

Falls Wahlvorschläge zusätzliche Unterstützungsunterschriften benötigen, können sich die Wahlberechtigten ab dem Tag der Einreichung des Wahlvorschlags, jedoch spätestens bis Montag, den 03.02.2020, 12.00 Uhr mit Familienname, Vorname und Anschrift in eine Unterstützungsliste eintragen.

mehr Information

Ausbildungsstelle Kaufmann/-frau für Freizeit & Tourismus (m/w/d)

Die Stadt Iphofen bietet zum 01.09.2020 eine Ausbildungsstelle "Kaufmann/-frau für Freizeit & Tourismus (m/w/d)" an. Haben Sie Lust, einen tollen und abwechslungsreichen Beruf zu erlernen? Dann senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bis spätestens Freitag, 21. Februar 2020, an claudia.bellanti@iphofen.de.

Hier geht's zur Ausbildungsplatzausschreibung

Hallenbad geschlossen

Aufgrund einer größeren technischen Störung ist das Hallenbad Iphofen vom 17.01.2020 bis voraussichtlich 26.01.2020 geschlossen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ferienbetreuung 2020 - Faschingsferien

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

für die konkrete Planung der Ferienbetreuung in den Faschingsferien benötigen wir die verbindliche Anmeldung Ihres Kindes/Ihrer Kinder bis spätestens 07. Februar 2020.

Nutzen Sie unser Serviceangebot der Onlineanmeldung

mehr Information rund um die Ferienbetreuung

Baustelle Kreisverkehr B8

Informieren Sie sich aktuell zur Baumaßnahme Kreisverkehr Kreuzung B8/KT19 mit Errichtung eines Zentralen Omnibusbahnhofs am Bahnhof Iphofen und den daraus entstehenden Verkehrseinschränkungen.

Hier geht's zu den aktuellen Informationen

Pächter (m/w/d) für Vinothek Iphofen gesucht

Die Vinothek Iphofen GmbH verpachtet zum frühestmöglichen Zeitpunkt die Vinothek Iphofen neu. Mitten in der historischen Altstadt können Sie in attraktiven Räumen Ihre Gäste mit Ihrem Angebot verwöhnen. Vinothek mit Weingastronomie, eine voll ausgestattete Küche, Seminarräume, Galerie und Genussladen warten auf Ihr Konzept.

Ihr Bewerbungskonzept reichen Sie bitte bis 14. Februar bei der Stadt Iphofen/Bürgermeister Josef Mend ein.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Bürgermeister Mend, Telefon +49 9323 8715-20, oder Claudia Bellanti, Telefon +49 9323 870306

Neuverpachtung Geschäftsräume, Pfarrgasse 24 (WeinBistro)

Die Stadt Iphofen verpachtet zum frühestmöglichen Zeitpunkt die Geschäftsräume in der Pfarrgasse 24 (WeinBistro) neu.
Mitten in der historischen Altstadt, gegenüber des Knauf-Museums können Sie Ihre Gäste/Kunden begrüßen.
Verkaufsfläche ca. 64 qm, zusätzlich Küche, WC, Büro und Lager.
Ihr Bewerbungskonzept reichen Sie bitte bis 14. Februar 2020 bei der Stadt Iphofen/Bürgermeister Josef Mend ein. Für Rückfragen steht Ihnen Bürgermeister Josef Mend unter Telefon +49 9323 8715-20 zur Verfügung.

Dienstleistungssamstag des Einwohnermeldeamtes

Am Samstag, 25.01.2020 ist das Einwohnermeldeamt in der Zeit von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr für Sie geöffnet.
Dieser zusätzliche Service ist für Bürgerinnen und Bürger, denen es während der allgemeinen Öffnungszeiten nicht möglich ist, ihre Anliegen, die das Einwohnermeldeamt betreffen, zu erledigen.

Gewerberäume im Dienstleistungszentrum zu vermieten

Eine gute Geschäftsidee braucht einen guten Standort! Die Stadt Iphofen vermietet Gewerberäume im Dienstleistungszentrum Iphofen.
Der Gewölbekeller (Pfarrgasse 7, 97346 Iphofen) umfasst Räumlichkeiten von ca. 235 m². Die Grundmiete beträgt je nach Nutzung ca. 1.200 € netto.
Bei Interesse oder Fragen melden Sie sich bitte bei Frau Rückel, Telefon 09323/871565, E-Mail julia.rueckel@vgem.iphofen.de

Hier erfahren Sie mehr zu den Gewerberäumen

Beitrittserklärung/Beteiligungserklärung Weinfreunde Iphofen eG

Seite speichern