Aktuelle Meldungen & Hinweise

Ob Stellenausschreibungen, Informationen aus der Verwaltung, Meldungen zu Energieversorgung, Baustellen, Straßensperrungen oder städtebaulichen Wettbewerben, hier sind Sie immer bestens informiert.

Stellenausschreibung Ausbildungsplatz zur Altenpflegefachkraft

Zum 01.09.2018 bieten wir einen Ausbildungsplatz zur
Altenpflegefachkraft (m/w)
in unserem Altenbetreuungszentrum an.
zum Stellenangebot

Stellenausschreibung - Zusteller Iphöfer Nachrichten

Die Stadt Iphofen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Austräger / eine Austrägerin der „Iphöfer Nachrichten“ für den Zustellbezirk II (von Alte Reichsstraße, über Bahnhofstraße, bis Baugebiet Ost - Am Henkelsee) Es sind wöchentlich ca. 500 Exemplare am Freitag, spätestens am Samstag früh, zuzustellen. Voraussetzungen sind Zuverlässigkeit und Mindestalter 15 Jahre. Interessiert? Nähere Informationen erhalten Sie unter Tel. 09323/8715-23 von Herrn Kräutlein oder unter Tel. 09323/ 8715-37 von Frau Boer, Verwaltungsgemeinschaft Iphofen.

Ferienbetreuung Sommerferien 2018

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

nach den Ferien ist vor den Ferien. Sie können ab jetzt Ihr Kind / Ihre Kinder für die Betreuung in den Sommer-ferien verbindlich anmelden.

Die Betreuung findet täglich von 08.00 Uhr bis 17.00 Uhr statt.

Der Unkostenbeitrag beträgt unverändert für:
erstes Kind 30,00 EUR/Woche incl. Mittagessen
zweites Kind 20,00 EUR/Woche incl. Mittagessen
ab drittem Kind - Familienpass

Eine Kostenermäßigung bei sozialen Härtefällen bedarf einer Einzelfallentscheidung. Aus organisatorischen Gründen ist die Buchung nur wochenweise möglich.

Für die konkreten Planungen benötigen wir für die Sommerferien die verbindliche Anmeldung bis spätestens 13. Juli 2018.

Die Anmledeunterlagen können Sie weiterhin in der Verwaltungsgemeinschaft Iphofen, Frau Blättner, Tel: 09323/8715-22 oder E-Mail: helga.blaettner@vgem.iphofen.de anfordern oder hier downloaden.

Sollten nicht genügend Anmeldungen vorliegen können wir leider keine Betreuung anbieten.

Gewerberäume im Dienstleistungszentrum zu vermieten

Eine gute Geschäftsidee braucht einen guten Standort! Die Stadt Iphofen vermietet Gewerberäume im Dienstleistungszentrum Iphofen.
Der Gewölbekeller (Pfarrgasse 7, 97346 Iphofen) umfasst Räumlichkeiten von ca. 235 m². Die Grundmiete beträgt je nach Nutzung ca. 1.200 € netto.
Bei Interesse oder Fragen melden Sie sich bitte bei Frau Rückel, Telefon 09323/871565, E-Mail julia.rueckel@vgem.iphofen.de

Hier erfahren Sie mehr zu den Gewerberäumen

Vollsperrung der Kreisstraße 3 zwischen Dornheim (Fischhof) bis zur Landkreisgrenze

Der Landkreis Kitzingen beabsichtigt die Kreisstraße KT 3 im oben genannten Abschnitt im Zeitraum vom 06.08. bis 17.08.2018 mit einer Deckschicht zu versehen. Die Deckschichtarbeiten müssen unter Vollsperrung durchgeführt werden und dauern zwei bis drei Tage. Die benötigten Umleitungen werden rechtzeitig vom Kreisbauhof eingerichtet. Sobald der genaue Zeitplan der ausführenden Firma vorliegt, werden wir Sie entsprechend informieren. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Dienstleistungssamstag des Einwohnermeldeamtes

Am Samstag, 28.07.2018 ist das Einwohnermeldeamt in der Zeit von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr für Sie geöffnet.
Dieser zusätzliche Service ist für Bürgerinnen und Bürger, denen es während der allgemeinen Öffnungszeiten nicht möglich ist, ihre Anliegen, die das Einwohnermeldeamt betreffen, zu erledigen.

Beitrittserklärung/Beteiligungserklärung Weinfreunde Iphofen eG

Seite speichern
Merkliste wird geladen ...