„Coronavirus“

Aktuelle Meldungen & Hinweise

Ob Stellenausschreibungen, Informationen aus der Verwaltung, Meldungen zu Energieversorgung, Baustellen, Straßensperrungen oder städtebaulichen Wettbewerben, hier sind Sie immer bestens informiert.

Aufruf an Pflegekräfte, die derzeit nicht in ihrem Beruf tätig sind

Staatsministerin Huml ruft Pflegekräfte, die derzeit nicht in ihrem Beruf tätig sind, zur
Unterstützung im Kampf gegen die Coronavirus-Pandemie auf -
Gemeinsamer Appell mit der Vereinigung der Pflegenden in Bayern

zur Pressemitteilung

Stellenangebot Schlosser (m/w/d)

Wir suchen für unser Bauhofteam zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Schlosser (m/w/d)

in Vollzeit.

zur Stellenanzeige

Schließung des Jugendhauses

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,
liebe Kinder und Jugendliche

zur Eindämmung der Verbreitung des Corona-Virus hat die Bayer. Staatsregierung die Schließung von Schulen und Kindertagesstätten beschlossen.
Die Gesundheit aller steht im Vordergrund und wir müssen alle unseren Beitrag dazu leisten. Deshalb hat sich die Stadt Iphofen zur vorübergehenden Schließung des Jugendhauses entschlossen. Sie gilt ab Montag, 16.03.2020 zunächst bis zum Ende der Osterferien (19. April 2020).
Wir bitten um Verständnis für diese Entscheidung.

Baustelle Kreisverkehr B8

Informieren Sie sich aktuell zur Baumaßnahme Kreisverkehr Kreuzung B8/KT19 mit Errichtung eines Zentralen Omnibusbahnhofs am Bahnhof Iphofen und den daraus entstehenden Verkehrseinschränkungen.

Hier geht's zu den aktuellen Informationen

Dienstleistungssamstag des Einwohnermeldeamtes

Die Dienstleistungssamstage sind aufgrund der Corona-Pandemie bis auf Weiteres ausgesetzt.
Bitte nutzen Sie das Angebot des Bürgerservice-Portals.

Gewerberäume im Dienstleistungszentrum zu vermieten

Eine gute Geschäftsidee braucht einen guten Standort! Die Stadt Iphofen vermietet Gewerberäume im Dienstleistungszentrum Iphofen.
Der Gewölbekeller (Pfarrgasse 7, 97346 Iphofen) umfasst Räumlichkeiten von ca. 235 m². Die Grundmiete beträgt je nach Nutzung ca. 1.200 € netto.
Bei Interesse oder Fragen melden Sie sich bitte bei Frau Rückel, Telefon 09323/871565, E-Mail julia.rueckel@vgem.iphofen.de

Hier erfahren Sie mehr zu den Gewerberäumen

Beitrittserklärung/Beteiligungserklärung Weinfreunde Iphofen eG