Aktuelle Meldungen & Hinweise

Ob Stellenausschreibungen, Informationen aus der Verwaltung, Meldungen zu Energieversorgung, Baustellen, Straßensperrungen oder städtebaulichen Wettbewerben, hier sind Sie immer bestens informiert.

Ausbildungsstelle Kaufmann/-frau für Freizeit & Tourismus (m/w/d)

Die Stadt Iphofen bietet zum 01.09.2020 eine Ausbildungsstelle "Kaufmann/-frau für Freizeit & Tourismus (m/w/d)" an. Haben Sie Lust, einen tollen und abwechslungsreichen Beruf zu erlernen? Dann senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bis spätestens Freitag, 21. Februar 2020, an claudia.bellanti@iphofen.de.

Hier geht's zur Ausbildungsplatzausschreibung

Baustelle Kreisverkehr B8

Informieren Sie sich aktuell zur Baumaßnahme Kreisverkehr Kreuzung B8/KT19 mit Errichtung eines Zentralen Omnibusbahnhofs am Bahnhof Iphofen und den daraus entstehenden Verkehrseinschränkungen.

Hier geht's zu den aktuellen Informationen

Dienstleistungssamstag des Einwohnermeldeamtes

Am Samstag, 29.02.2019 ist das Einwohnermeldeamt in der Zeit von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr für Sie geöffnet.
Dieser zusätzliche Service ist für Bürgerinnen und Bürger, denen es während der allgemeinen Öffnungszeiten nicht möglich ist, ihre Anliegen, die das Einwohnermeldeamt betreffen, zu erledigen.

Gewerberäume im Dienstleistungszentrum zu vermieten

Eine gute Geschäftsidee braucht einen guten Standort! Die Stadt Iphofen vermietet Gewerberäume im Dienstleistungszentrum Iphofen.
Der Gewölbekeller (Pfarrgasse 7, 97346 Iphofen) umfasst Räumlichkeiten von ca. 235 m². Die Grundmiete beträgt je nach Nutzung ca. 1.200 € netto.
Bei Interesse oder Fragen melden Sie sich bitte bei Frau Rückel, Telefon 09323/871565, E-Mail julia.rueckel@vgem.iphofen.de

Hier erfahren Sie mehr zu den Gewerberäumen

Beitrittserklärung/Beteiligungserklärung Weinfreunde Iphofen eG