Aktuelle Meldungen & Hinweise

Ob Stellenausschreibungen, Informationen aus der Verwaltung, Meldungen zu Energieversorgung, Baustellen, Straßensperrungen oder städtebaulichen Wettbewerben, hier sind Sie immer bestens informiert.

Stellenangebot im Altenbetreuungszentrum Iphofen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den vollstationären Bereich

examinierte Altenpfleger/innen oder
Gesundheits- und Krankenpfleger/innen
in Vollzeit mit durchschnittlich 39 Wochenstunden.

Stellenangebot Reinigungskraft Hallenbad Iphofen

Die Stadt Iphofen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das Hallenbad Iphofen eine zuverlässige gewissenhafte Reinigungskraft in Teilzeit mit durchschnittlich 25 Wochenstunden.

Stellenangebot Austräger/in Iphöfer Nachrichten

Die Stadt Iphofen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Austräger/in der Iphöfer Nachrichten.

Gewerberäume im Dienstleistungszentrum zu vermieten

Eine gute Geschäftsidee braucht einen guten Standort! Die Stadt Iphofen vermietet Gewerberäume im Dienstleistungszentrum Iphofen.
Der Gewölbekeller (Pfarrgasse 7, 97346 Iphofen) umfasst Räumlichkeiten von ca. 235 m². Die Grundmiete beträgt je nach Nutzung ca. 1.200 € netto.
Bei Interesse oder Fragen melden Sie sich bitte bei Frau Rückel, Telefon 09323/871565, E-Mail julia.rueckel@vgem.iphofen.de

Hier erfahren Sie mehr zu den Gewerberäumen

Dienstleistungssamstag des Einwohnermeldeamtes

Am Samstag, 24.11.2018 ist das Einwohnermeldeamt in der Zeit von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr für Sie geöffnet.
Dieser zusätzliche Service ist für Bürgerinnen und Bürger, denen es während der allgemeinen Öffnungszeiten nicht möglich ist, ihre Anliegen, die das Einwohnermeldeamt betreffen, zu erledigen.

Beitrittserklärung/Beteiligungserklärung Weinfreunde Iphofen eG

Seite speichern
Merkliste wird geladen ...