Aktuelle Meldungen & Hinweise

Ob Stellenausschreibungen, Informationen aus der Verwaltung, Meldungen zu Energieversorgung, Baustellen, Straßensperrungen oder städtebaulichen Wettbewerben, hier sind Sie immer bestens informiert.

Ferienbetreuung 2019

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

nach den Ferien ist vor den Ferien. Um Sie bei der Betreuung Ihres Kindes / Ihrer Kinder während der Ferienzeiten zu unterstützen, können Sie Ihr Kind / Ihre Kinder im Alter zwischen 6 und 12 Jahren für die Betreuung in den Faschingsferien verbindlich anmelden. Die Anmeldung bitten wir bis spätestens 08. Februar 2019 in der Verwaltungsgemeinschaft Iphofen, Frau Blättner, E-Mail abzugeben.
Weitere Informationen und das Anmeldeformular finden Sie hier

Öffentliche Zahlungserinnerung; Entrichtung der Grund- und Gewerbesteuer zum 15.02.2019

Am 15. Februar 2019 wird die I. Vierteljahresrate der Grund- und Gewerbesteuer fällig.
Wir bitten Sie, die gesetzliche Zahlungsfrist einzuhalten. Sie ersparen sich und der Verwaltung, bei nicht rechtzeitiger Zahlung, das notwendige Mahnverfahren und die dafür anfallenden Kosten sowie Säumniszuschläge und Mahngebühren.
Eine weitere Zahlungsaufforderung ergeht nicht.
Nutzen Sie für Ihre laufend wiederkehrenden Zahlungen das Einzugsverfahren. Es erübrigt sich die Überweisung und Sie versäumen nicht den Zahlungstermin.

Gewerberäume im Dienstleistungszentrum zu vermieten

Eine gute Geschäftsidee braucht einen guten Standort! Die Stadt Iphofen vermietet Gewerberäume im Dienstleistungszentrum Iphofen.
Der Gewölbekeller (Pfarrgasse 7, 97346 Iphofen) umfasst Räumlichkeiten von ca. 235 m². Die Grundmiete beträgt je nach Nutzung ca. 1.200 € netto.
Bei Interesse oder Fragen melden Sie sich bitte bei Frau Rückel, Telefon 09323/871565, E-Mail julia.rueckel@vgem.iphofen.de

Hier erfahren Sie mehr zu den Gewerberäumen

Dienstleistungssamstag des Einwohnermeldeamtes

Am Samstag, 02.02.2019 ist das Einwohnermeldeamt in der Zeit von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr für Sie geöffnet.
Dieser zusätzliche Service ist für Bürgerinnen und Bürger, denen es während der allgemeinen Öffnungszeiten nicht möglich ist, ihre Anliegen, die das Einwohnermeldeamt betreffen, zu erledigen.

Beitrittserklärung/Beteiligungserklärung Weinfreunde Iphofen eG

Seite speichern
Merkliste wird geladen ...