Aktuelle Meldungen & Hinweise

Ob Stellenausschreibungen, Informationen aus der Verwaltung, Meldungen zu Energieversorgung, Baustellen, Straßensperrungen oder städtebaulichen Wettbewerben, hier sind Sie immer bestens informiert.

Wir gratulieren Hellmitzheim zur Silber-Medaille

Der Stadtteil Hellmitzheim hat beim Bundeswettbewerb "Unser Dorf hat Zukunft" 2019 die Silber-Medaille erhalten. Herzlichen Glückwunsch!

Wir danken allen Hellmitzheimer Bürgerinnen und Bürgern für Ihren Einsatz, Ideenreichtum und Ihre Ausdauer. Nur mit einer lebendigen Dorfgemeinschaft können solche Auszeichnungen erreicht werden - Sie haben es geschafft.

Wir sind stolz auf unser Hellmitzheim.

Ferienpass 2019

Hallo Kinder, hallo Eltern,

noch nichts geplant in den Ferien? Dann holt Euch doch einen Ferienpass.
Das Programmheft und der Ferienpass sind ab Montag, 08.07.2019 für 5,00 € in der Verwaltungsgemeinschaft Iphofen, Einwohnermeldeamt, Marktplatz 26, Zimmer EG 03 oder EG 04 erhältlich.

Dienstleistungssamstag des Einwohnermeldeamtes

Am Samstag, 27.07.2019 ist das Einwohnermeldeamt in der Zeit von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr für Sie geöffnet.
Dieser zusätzliche Service ist für Bürgerinnen und Bürger, denen es während der allgemeinen Öffnungszeiten nicht möglich ist, ihre Anliegen, die das Einwohnermeldeamt betreffen, zu erledigen.

Gewerberäume im Dienstleistungszentrum zu vermieten

Eine gute Geschäftsidee braucht einen guten Standort! Die Stadt Iphofen vermietet Gewerberäume im Dienstleistungszentrum Iphofen.
Der Gewölbekeller (Pfarrgasse 7, 97346 Iphofen) umfasst Räumlichkeiten von ca. 235 m². Die Grundmiete beträgt je nach Nutzung ca. 1.200 € netto.
Bei Interesse oder Fragen melden Sie sich bitte bei Frau Rückel, Telefon 09323/871565, E-Mail julia.rueckel@vgem.iphofen.de

Hier erfahren Sie mehr zu den Gewerberäumen

Beitrittserklärung/Beteiligungserklärung Weinfreunde Iphofen eG

Seite speichern