Sitzungen & Versammlungen

Mit den Terminen der Stadtratssitzungen, Ausschusssitzungen, Bürgerversammlungen immer aktuell informiert sein, was in Iphofen passiert.

Sonntag, 18.11.2018 11:00 Uhr
( Verkündhalle Rathaus Iphofen

Gedenkfeier anlässlich des Volkstrauertages

Sonntag, 18.11.2018 11:00 Uhr · Verkündhalle Rathaus Iphofen

Gedenkfeier anlässlich des Volkstrauertages

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

zur Gedenkfeier anlässlich des Volkstrauertages laden wir Sie herzlich ein.

Gedenktage brauchen Menschen, die gedenken, erinnern und mahnen. Aber auch Menschen, die bereit sind, sich anrühren und ansprechen zu lassen für diese ernsten Botschaften. Wenn uns also immer wieder der Dialog zwischen und mit den Generationen gelingt, arbeiten wir alle an der gemeinsamen Verantwortung für ein Leben in Demokratie und Frieden.

Im Anschluss an die Feier gegen 11.30 Uhr gemeinsamer stiller Fußmarsch zum Friedhof.

Am Kriegerdenkmal spielt der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr.

Wir bitten alle Vereine an der Gedenkfeier teilzunehmen und den Marsch zum Friedhof mit einer Fahnenabordnung zu begleiten.

Montag, 03.12.2018 18:00 Uhr
( Rathaus Iphofen

Sitzung des Bau- und Umweltausschusses

Montag, 03.12.2018 18:00 Uhr · Rathaus Iphofen

Sitzung des Bau- und Umweltausschusses

Anträge zur Sitzung bitten wir bis eine Woche vor der Sitzung bei der Verwaltungsgemeinschaft Iphofen, Marktplatz 26, 97346 Iphofen, einzureichen.

Montag, 03.12.2018 19:00 Uhr
( Rathaus Iphofen

Sitzung des Stadtrates Iphofen

Montag, 03.12.2018 19:00 Uhr · Rathaus Iphofen

Sitzung des Stadtrates Iphofen

Anträge zur Sitzung bitten wir bis spätestens 1 Woche vor der Sitzung bei der Verwaltungsgemeinschaft Iphofen, Marktplatz 26, 97346 Iphofen, einzureichen.

Seite speichern
Merkliste wird geladen ...